Не по круче, а по зыбкому песку...

Не по круче, а по зыбкому песку
Не бегу я, а тихонечко ползу,
Жаль, что крылья за плечами не растут у нас с годами.
Я до неба долетела бы тогда,
А потом бы вниз упала, как звезда,
Чтобы кто-нибудь желанье загадал
И полет мой в мирозданье не пропал.


Рецензии