Чувства, канувшие в Лету

Напиши мне письмо,
Скучно мне без тебя.
Не могу, не могу
Я так жить не любя.

Расскажи, как живешь,
С кем общаешься там.
Сколько новых знакомых
Кокетливых дам.

Не забудь, что здесь ждут
Люди, помнят тебя.
Позабудешь – прощу:
Я сама не скала…

Испугаешься вновь
Встретить счастья глаза –
Вспомнишь были часы,
Когда ещё я ждала…

…Ты придешь, улыбнешься…
…Нежности ад…
А к чему? – Ни один
Не жив и не рад…

31 октября 2005


Рецензии