Ангел моей души...

Печальный взгляд, и бледный лик,
А за спиной седые крылья.
Ты, что же, Ангел, нынче сник?
Осунулся, покрылся пылью?

Нет, я живой! Я жить хочу!
Ответит мне он вдруг несмело.
Открой мне клетку. Улечу.
Мне жить в неволе надоело.

И вмиг я отворю засов,
Мечту вновь выпустив на волю.
Теперь, мой Ангел, без оков,
Он счастлив, что душа без боли.

Что сердце вновь полно тепла,
Что крылья выпрямила смело.
И нет решеток у окна,
Не тянет больше в бездну тело.

Ты этого всегда хотела…..
 31.10.05


Рецензии