Парапетами

А я состарюсь и умру
Раздарив тебя малым девицам
По своим позвонкам соберу
Дрожь о твоём отсутствии
Я хочу улыбаться всерьёз
Вопреки малодушию зимнего неба
И тянутся крыльями вверх
Где рождаются твои улыбки
Я всё ещё здесь. Веришь?
Я всё ещё пахну тюльпанами
Собранными с твоих полисадников,
Нарисованных мелом сознания
На дарах моей вменяемости
Мне всё ещё пахнет росою
Моё скользкое отсутствие
Твоё зыбкое присутствие где-то
И наши с тобой парапеты
Порванные сетки от комаров -
Это я, наряженная в крылья тобой
Навсегда к тебе улетела...

Я не состарюсь и не умру -
Я хочу умирать вечно
От потери пульса,
Взамен дыханию, вместе с тобой
Нашими парапетами


Рецензии