Не без греха я...

“Не без греха я. И порочна.
Во мне богиню не ищи”, –
Все это говорю нарочно,
Без никаких на то причин.

Необычайно интересно
Каким ты будешь как жених,
Когда слушок тебе любезно
Так много сразу объяснит.
 
Заботы, подготовка свадьбы -
Вся в этом… но в какой-то миг,
Пойму вдруг, что обычной бабе,
Мужик важнее, чем жених.

Ведь мужика не напугает
Лучами яркими софит
И фраза, что в спину стреляет:
«Да, бабу отхватил, мужик!»

С расчетом к браку не подходят,
Считая, что важней любовь...
И в сладкой этой лжи находят
Не более десятка слов.

© Copyright:YOU REC.
2005


Рецензии