Дорогой подарок
В аванс дала, не попросив платить,
Любовь свою, которая так долго,
С улыбкой на устах давала жить!
Я пользовалась даром, самой судьбы во вред,
Не думала тогда я, что в жизни будет бред...
Что плата не заставит, себя так долго ждать,
За все мы в жизни платим
За счастье, радость...жаль...
...Тогда не понимала и приняла с небес,
Тот дорогой подарок, что подарил мне БЕС.
Не все мы принять можем.
Не все можем пройти.
За дорогой подарок,
Не все могут платить!!!
И знала я что проиграю,
Свою последнюю игру,
Ведь я с тобою не играю,
Не обману свою судьбу.
Я просто глупо помечтала,
Что мне простит моя звезда,
Не я с тобою поиграла,
Не я, а Ты моя мечта!!!:(
Наверно все несправедливо
Забыть про боль, поверить вновь,
Но ты не будешь моим горем,
Ведь ты моя, моя любовь!!!!!
Свидетельство о публикации №105103100922