Без названия

По венам льётся кровь в вески,
И хочется подохнуть от тоски,
И шрамы как рисунок на руке,
Бодрящая записка на венке,
И пеной кровь из горла льётся,
И смысл жизни не вернётся.
И мечется вскользь стены свет.
И входа в жизнь здесь больше нет.


Рецензии