Надоело

Ей надоело жить...
Жить просто так,без пользы.
Вокруг неё сжимает жизнь свои тугие кольца.
Она сломалась,
Не спряталась,
Не убежала.
Она сломалась,
Судьбу не удержала.
Ей надоело жить,
И прятаться за тенью.
Ей надоело жить.
И прятаться за тенью.


Рецензии