ВсегДа и Везде
причино-следственные связи нитями строп
встреча с собой лоб в лоб с таким что
негде клеймить но Солнце затмить не дано
за дымом во фланг обходить держа на прицеле
верить доверять проверять на деле
с разбегу в игольное ушко канат вдеть
лето посреди зимы мы ВсегДа и Везде
Свидетельство о публикации №105103100894