Зачем так? 29 октября 2005г

Зачем так губишь ты Любовь?
Любила ль ты, или терпела,
Ты бьешь наотмашь вновь и вновь
Укором Душу, что так пела…

Зачем так губишь ты меня?
Росток Любви покорной, скромной
И, нежность с ласкою, браня,
Ты с силой рвешь рукою вздорной…

Зачем так губишь ты себя?
Ты рушишь Мир свой многосложный,
Живи в Любви, Живи - Любя,
И завершится - путь твой бездорожный…


Рецензии