Развлекаю я себя графоманством

Развлекаю себя графоманством,
Каждый день, напропалую.
Словесным своим хулиганством
Выражаюсь, и с музой балую.

Лучше стихами, чем пьянством,
Выбрал сам развлекуху такую.
Не отличаюсь я постоянством,
И изредка вирши бракую.

Не заразился я лишь притворством,
Грубому подвержен слогу.
И мысли с явным проворством,
Заверну в стихотворную тогу.

Очарован бумажным пространством,
В трансе пишу и ликую.
Не обладаю еще я жеманством,
И перед мэтрами не комплексую.


Станислав Кутехов 31 октября 2005 года.


Рецензии
Комплексовать последнее дело, а вот хороших поэтов читать нужно много и очень много для развития вИдения поэцкого личного, своего!

Игорь Белкин   01.11.2005 18:24     Заявить о нарушении
Вот я тебя и читаю, некоторыми стишатами просто очарован.

Станислав Кутехов   01.11.2005 19:14   Заявить о нарушении