Непонятные миры

Лилия кого-то восхищает:
Раскрываясь, каждый день
Новые цвета она набирает
И новый размер.

Кто-то отвык,
И теперь не видит он,
Что стих также плотно прикрыт,
Как и маленьких лилий бутон.

Но кого-то удивит
И, возможно, даже восхитит,
Как стих открывает свои
Миры, что не всякий всегда понимает,
Но опять его – по-любви! –
Кто-то снова и снова читает.
17 августа 2002


Рецензии