Не вешай нос

Уходы гасите свет
И закрывайте двери,
Ведь счастья в мире больше нет,
А есть одни потери.

Страной несбывшихся надежд
Свой дом я объявляю,
И подошёл терпению рубеж,
О чём теперь открыто заявляю.

А люди как-то ведь живут,
Детей рожают, водку пьют,
Куда-то едут и бредут,
И удачу никуда не отпускают.

Так что не надо вешать носа,
Ты не тонущий в море матрос,
А сухопутная шустрая крыса,
И пари над водой как альбатрос.


Рецензии