Ну вот опять

Ну вот опять, ну вот опять
Ужасно хочется писать,
Взять и бумагу измарать,
Как те два пальца почесать.

Наверно всё играет детство
Или ужасное наследство,
А может буря на Луне,
Что видна вся в моём окне.

И вот сижу, гляжу в окно,
В котором по прежнему темно,
Хоть светит ярко там Луна,
Вот только радость не видна.

На небе лунная дорога,
Но где же, где же недотрога,
Та что звёздочкой светила
И мне душу бередила.


Рецензии