Евгению Петросяну

Евгений наш Ваганыч отличнейший талант,
Евгений наш Ваганыч почти что музыкант,
Евгений наш Ваганыч эстрады философ
Улыбки зажигает порой почти без слов.

Дарует людям радость,
Чтоб молодость и старость
В походе в ногу шла,
И чтобы печаль сейчас ушла.

На сцене хулиганит – «я это не писал»,
И автор хулиганит, не он же ведь читал.
Вот так вот безответственно к концерту подойдя,
Они шедевры создавали немного погодя.

Порой бывает видеть очень грустно,
Когда превращают в ремесло высокое искусство,
Но Петросян наставник и защитник наш,
Ведь он искусства верный страж.


Рецензии
Ваше "искусство" сродни "искусству" Петросяна...
Поэтических вдохновений желать не буду, чревато...

Галина Трой   24.11.2005 15:37     Заявить о нарушении