О душе

Ты с душою не шути,
А будь как можно осторожен,
Ведь с нею только по пути,
И только так твой путь возможен.

И вот с душой одни проблемы,
Не даст нам совершить порой измены
И изменить себе с собой,
Какой бы не был ты герой.

Конечно возможно подавить,
Во мне её ещё убить,
Но не получиться душу перехватить
И на новом месте приживить.


Рецензии