Стань предо мной...

Стань предо мной, явись словно бес,
Что искушал, одолел и исчез.
Стань предо мной. Снова явись.
Сердца разбитого рукою коснись

Все, что мертво да воскреснет во мне
Рать поднебесья я вижу во сне
Слезы печали ускоряют шаги
Страха мучений, что блуждает вдали

Я не дышу, а вдыхаю золу
Я не летаю, и не паду
Я не умру, ведь не жил никогда
И не склонюсь перед саблей врага

Огненный взгляд мне дарит мой бес
Ночь меня мучил, под утро исчез.
Испепеленный любовью небес,
Я водрузил свою душу на крест

Нет слаще уст, чем беса уста
Демона очи - родные глаза
Встань предо мною…
Воскресни молю…
Я без тебя не живу, не люблю…

Я без тебя не дышу, и не плачу
Я и не весел, не светел, не мрачен
Я словно тень, я лишился себя
Нет больше тела, стальная броня

Стань предо мною ангел небес
Крылья расправь, чтоб я сердцем воскрес
Будь вечно рядом, хранитель покоя
Ты – мой ковчег от безумья и горя

Мне не по силам тебя удержать
Волен являться и исчезать
Просто когда снова я позову,
Ты не придешь… и я тихо умру.


Рецензии