Вещими снами...

Вещими снами
Сознание перекурочено,
Есть ясновидец
Свой. Доморощенный.
Тянется ниточкой,
Красненькой шерстяной
По запястью защита...
Тихое счастье
Будет ли? Сшиты
Небом лоскУтным
Судьбы и смело
Сказано: Мой ты!
Хоть я не хотела...


Рецензии