Фанатики

Фанатики молются богам,
Забывая о дружбе и чести.
Идут за нами попятам,
Выжидая часы мести.

Днём они ходят по городу,
Пересекая наши пути.
Ночью водят лезвием по горлу,
Тем, кто не успел уйти.

Фанатики не знают боли:
Весь их разум - в идола вера.
Фанатики не разделяют нашей доли:
У них по венам течёт сера.

Фанатики молются своим богам,
Забирая у нас литры крови.
Идут они по нашим следам,
Причиняя нам много боли.


Рецензии