Холода

За окном обещают прохладу:
Ветер северный, но без дождя.
Утром хочется скрыться под одеялом,
Чтобы забыться в глубинах себя.

Пар растворяется в воздухе тихо,
Еле сорвавшись с несомкнутых губ.
Спишь как когда-то в утробе, хранима
Кем-то неведомым всюду вокруг.


Рецензии