Всё это враки!

Что и кому
Я хочу доказать ?
Ёбана в рот,
Ёб вашу мать !
Мысли психозом
Сжёваны в плесень.
Мозг куролесит,
Мозг куролесит.

А на скамейке
Сидит сумасшедший,
В красном шарфе,
Он безвредный, конечно.
Книга в руке,
А в другой сигарета.
Мир , бля, банален.
И я - без ответа...

Но ведь пишу что-то
В клиньях бумаги.
Всё это враки!
И я - в полном мраке:)


Рецензии
Улыбнуло:)

Жёлтая Девушка   31.10.2005 20:53     Заявить о нарушении
рэп :)

Вика Ка   01.11.2005 12:20   Заявить о нарушении