Стихо... мысли
Слова
Слова – отражение мыслей
Иногда отраженье души
Бывает - дают надежду
Бывает – теряют смысл
Бывает, что их не хватает,
Бывает – они не нужны
И мы не всегда понимаем,
Насколько они важны
Жизнь – игра
Вся жизнь – игра,
Матрешки, погремушки,
Вся жизнь – игра,
А мы игрушки.
Взрослеем мы,
И игры повзрослели,
Играешь ты –
А я тебе так верю…
Играю я –
А ты так веришь мне,
И не заметили…
Конец игре.
Короткое прости
Прости – я опять опоздал,
Прости – немного проспал,
Прости – не звонил, не писал,
Прости – не тебя я ждал,
Прости – я тебя забыл,
Прости… разлюбил…
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №105103100766
Вы окажете мне огромную честь, если залетите в гости..
Йох-Ха-Нга 27.11.2005 18:57 Заявить о нарушении
Обязательно загляну!
Олеся Гейм 28.11.2005 17:24 Заявить о нарушении