Материалистическое
поэт умирает от голода.
Дайте немного на пиво,
что бы спастись от холода.
Дайте ещё на булочку,
хочется очень кушать.
Дайте поэту денег,
не будьте равнодушными.
Поэт вам скажет спасибо
и улыбнётся красиво.
Совсем не в деньгах сила,
но без денег как - то тоскливо...
Свидетельство о публикации №105103100761
Димитрий Никитин 31.10.2005 14:26 Заявить о нарушении