Я тебя никогда не любила...

Я тебя никогда не любила
Точно так же, как всех до тебя,
И давно про тебя уж забыла,
Видя каждое утро тебя.

Я с тобою не против быть вечно,
Не хочу лишь быть вместе сейчас,
Потому что «всегда» - быстротечно,
Миг же длится с тобою, как час.

Я хочу оставаться собою,
Предавать я себя не хочу,
И давно напилась я тобою,
А сейчас лишь прощенья прошу,

Что была я с тобой откровенна,
Что тебя принимала всерьез,
Что была не совсем современна,
Что не стала показывать слез.

Но простишь ты меня, проклинешь ли,
Мне, по сути, не важно сейчас.
В этой жизни мы вместе лишь гости,
Посетившие дом только раз.


Рецензии