Восхождение

Пришло в движенье жизни колесо,
и вот уж ветер мудрости родится...
в нем беспредельность с чистотой ее
и вечностью, в которой ци искрится.
И нет докучных мыслей, рой исчез.
Чревоугодье, алчность, вожделенье -
их нет следа, зато пришло взамен
спокойное величье восхожденья...


Рецензии