Кто же я на самом деле?

Кто же я на самом деле?
Толи клоун, то ли клон?
То ли музыка свирели,
То ли раненого стон.
ТО ли горе, то ли радость,
То ли солнце, то ли дождь,
То ли нежная усталость,
То ль нервическая дрожь.
То ли горькая разлука,
То ли мягкая постель,
То ли я больная сука,
То ли бешеный кобель,
То ли самка леопарда,
То ли в поле диком рожь,
То ли злая-злая правда,
То ли ласковая ложь?
То ли топот детских ножек,
То ли грохот горных вод,
То ли к радости дорожка,
То ли путь на эшафот.
Или всё во мне смешалось?
Всё едино - барахло.
Где ещё моё осталось,
Где - чужого нанесло...
Кто же я на самом деле?
Кто подскажет? Кто поймёт?
А сегодня в этом теле
Снова кто-нибудь умрёт.


Рецензии