Концентрация по Григорию Грабовому

3-4, 3-4 -
все теперь из цифр в мире.
Я люблю тебя - 7,8.
Сколько лет, и снова осень.
Дождь - 4,
солнце - 5.
Как слова мне отыскать?
Кушать хочется - 2,6,
на десерт семерку съесть.
заболела голова - 8,3,4,2.
Цифры - чувства,
цифры - лица -
на все случаи годится.
Как мозгами не скатиться:
то ли ангел, то ли птица,
то ли видится, то ль снится -
пляшут двойка с единицей
(снова я учительнИца,
где сподобился родиться
ты, мой друг, увы, не Ница,
деревенька Богара,
там ишак орет с утра).
На подушке цифроряд
там, где много лет подряд
голова моя лежала,
цифра 3 вонзила жало,
говорит ее родня,
будто не было меня.
Цифры - воздух,
цифры - свет.
Нет эмоций - жизни нет.
Руки, ноги - 8,9.
Помоги! Не верить? Верить?
Позвоночник - единица,
Концетрируйся, столица!

P.S. А помрешь, не хватит сил,
 вспомним сказочку опять -
 Гриша зайца воскресил -
 1,2,3,4,5.


Рецензии
Класс! Действительно - остерегайтесь лжепророков!

Галина Татарнёва   12.10.2011 20:08     Заявить о нарушении