Какое вредное желание - любить...

Во мне желание любви - радиоктивным излученьем
Пронзает мысли, чувства, дел канву.
Я - словно провод под высоким напряженьем
По жизни с ожиданием любви иду.

Мечты наэлектризованной фотоны
Волнами разбегаются в эфир.
И в них так безнадежно души тонут
Те, что пришли нагими в мир.

Простите все, кто без надежного забрала
По воле случая под облучение попал.
Кто вдруг поверил в это ожиданье,
И от любви, как от болезни пострадал!

октябрь, 2005г.


Рецензии
Любовь скорее как граната,
Когда взорвётся, виновата! :-)

С улыбкой,

Семен Гриль   13.10.2008 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.