Любовь это...

Любовь это война.Самая жестокая из войн.Даже если ты побеждаешь,ты не можешь быть уверен в победе до самого конца и даже после победы должно тебе ожидать восстаний.Если же ты проигрываешь,сражайся до конца и не показывай в этой борьбе спины.Дойди до конца,когда разгром станет очевиден и все мосты будут сожжены.Только тогда должно тебе выйти из борьбы и оставить своего противника в покое,не предпринимая попыток восстановления отношений.Лизоблюдство-качество,не достойное истинного воина.Должно тебе принимать победы и поражения одинаково,постоянно находясь в готовности и к тому и к другому.

Писалось под впечатлением Бусидо.


Рецензии