Кареглазый музон

Слава тебе, беспокойный бозон!
Бросил меня кареглазый музон*.
Как надоел его глаз шоколад,
Лучше б я сразу отправилась в ад,
Встретив, с ужимками и без затей,
Стаю родных кареглазых чертей.
----------------------------------------------------
*т.е. муза мужского пола


Рецензии
Оригинально! :-)

Алексей Караковский   01.11.2005 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо! я старалась, как всегда :-)

Нвдб   02.11.2005 07:27   Заявить о нарушении