Утром меня посетили мысли о твоем теле

Утром меня посетили,
Мысли о твоем теле.
Память мою взвинтили,
И в неге со мной полетели.

Внезапно они накатили,
Комками застряли в зеве.
За шею цепко схватили,
Пружинами старой постели.

За мое воздержание мстили,
Возбудить без тебя хотели.
Горло слегка отпустили,
Не сильно, а так, еле-еле.

Фрагментами ню замостили,
Все грезы и проведя параллели.
Рукоблудие мое запустили,
Прозрачно белые пролив акварели.


Станислав Кутехов 30 октября 2005 года.


Рецензии
Народ и впрямь подумает, что ты онанист завзятый, Стас! Больше не о чём говорить, что ли? Ну тебя...

Игорь Белкин   01.11.2005 18:26     Заявить о нарушении
Действительно, чёй то я зачастил про это......

Станислав Кутехов   01.11.2005 19:15   Заявить о нарушении