Ну что мне с твоею любовью делать?
Ну, посмотри на меня, посмотри!
Уже на виски седина прочно села
И стало дряхлее нелепое тело
И даже мечта в глазах не горит!
И я вечерами люблю под пледом
Сидеть на диване и что-то читать.
И мучаю всех своим умным бредом
И трепет душевный уже мне не ведом
И ночью люблю в одиночестве спать!
Люблю, когда плохо, исчезнуть из дома
Уехать, уйти, убежать хоть куда...
Мне в жизни моей все понятно, знакомо,
И я не хочу жизнь менять по-другому,
Нет в гавани места усталым судам.
октябрь, 2005г.
Свидетельство о публикации №105103100526
С теплом, Ольга
Ок 08.01.2006 21:04 Заявить о нарушении