Спасибо...

За нежность рук, за силу и вниманье
За понимание меня и за любовь
Скажу спасибо – доброе создание,
Скажу спасибо – милый человек.
И верить я в тебя не перестала
И дорожу теперь я тем, что мы друзья.
И я считаю, что тебя не потеряла,
Хоть развела жестокая судьба.
Ты помни только лучшие минуты,
Ты помни только то, что я люблю.
И если бы нас жизнь не раскидала,
То подарила бы тебе всё то, чем я дышу,
Раскрасила бы мир в цветные краски
И отдала всю нежность, что храню.
Ну, а пока я не кривя душою
Спасибо, мой любимый, говорю…


Рецензии
Наверное, счастливей станет тот, кому посвящен этот стих…,
такие слова самые дорогие на свете.
Не кривя душой - мне нравиться.

Макс я   01.11.2005 23:46     Заявить о нарушении
И тебе спасибо,что читаешь. Ты куда пропал. пиши хоть на почту как дела!
С уважением,

Teker   04.11.2005 10:40   Заявить о нарушении