бодлер, нацистка и вселенский хаос

1

бодлер играл в цыганшину
бодлер играл в жидовщину
любил ее чудовищно
любил ее как женщину

на ней была блузка
блузка цвета blue sky
она казалась так близка
близка даже слишком

ради нее он сжигал
каждый день по рейхстагу
ради нее превратился в жида
чтобы казаться ей кстати

ради нее он стал гитлером
и разрушил пол мира
чтобы любить , пусть не длительно
маленький клитор милой

2

ложь соблазняет яблоком
налитой сочной осени
расхристанная африка,
жирафы , гумилевщина...

несется чушь не сущая
за яблочным надкусом ...
бред предвкушений уст ее -
от возбежденья вспухших...


Рецензии
Така-а-я муть!

Лариса Баженова   05.11.2005 12:40     Заявить о нарушении
муть эт у тя в глазах помутнело значит

Годзиллокосильщи   06.11.2005 05:21   Заявить о нарушении
Грубиян.Фи.

Лариса Баженова   06.11.2005 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.