Сгорают жадные глаза

Сгорают жадные глаза,
Так никого и не впуская.
Не остывая и храня
Свой свет души, на страже рая.
И одиночества полны,
Рвы, возведённые со смехом,
Вокруг танцующей души,
Не замечая боли эха.

Лелея цель, храня тепло,
Не позволяя в себя верить,
Являя высшее добро –
К своей душе, закрыв все двери,
Сгорают жадные глаза,
Так никого и не впуская,
Не остывая – хороня,
Свой свет души, на страже рая.


Рецензии