Веник

Как-будто брошен,
Словно осколок
 чего-то Большого,
В пустую пучину...
 ...таких же осколков,
Где каждого грани разнятся с чужими.

А тем не менее стоит
Упорством и силой
Искать и найти
И соединиться!

Ведь вместе -
Великая сила!

05.02.05


Рецензии