Твоей судьбы очерчен жизни круг

Твоей судьбы очерчен жизни круг,
По замкнутому кругу,
Вслед за душою тихо в вечность уходя,
Стараясь истину открыть и постигая сам себя и веря в бога…
Ты выбираешься за плоскость жизни бытия.
Но если ты отвергнешь всё, презрев каноны веры,
Забыв про совесть и христианскую мораль,
Рождая в этой жизни лишь грехи без чувства меры …
Твой жизни круг вдруг превратится в длинную, тяжелую спираль.


Рецензии
отлично! Вот моя оценка!

Людмила Королёва   19.01.2006 20:26     Заявить о нарушении