размышления...

Сижу я в диких размышлениях, "а почему все произошло"...
Ты знаешь, наше расставание (да, я призаню, тебя Я бросил, я всё это натворил)
Доло понять мне, что я дурак, что зря все совершил.

Пытался я забыть тебя, ... хоть как-нибудь!!
Но лишь еще сильней я убеждался, что я люблю...
Что и я тебе не безразличен, что нужен, может быть любим.

Наташа, Боже, что я за дурак, тебя я бросил!!!
Да что же натворил я... зачем пошел не это...
Ведь я люблю тебя, и думать больше не могу я ни о ком.

Готов я бросить все, к тебе я на коленях приползти...
И всё лишь для того чтобы быть тобой прощеным,
Чтоб обняла меня ты, и сказал "какой же ты дурак".

Натешенька, мой ангел на Земле! Прости меня,
Пойми, что сомневался я в твоей любми ко мне...
Нет без тебя мне счастья, хожу как тень среди живых...


Рецензии