Кошмарный сон

Однажды во сне я ужасник глядела:
Меня некий образ кошмарный искал.
Совсем растерявшись, не зная что делать,
Я спряталась среди незримых скал.

Но скалы смыкаться вдруг начали быстро
И тесно мне стало и трудно дышать,
Хочу я проснуться, но путаю мысли,
Никак не заставить себя мне встать.

На полу одеяло и простынь вся сбита,
Подушка помята, в ногах, у стены...
Я вижу: вот кровь, я как буд-то избита,
Повсюду ужасные вопли слышны!

И руки корявые тянутся - люди
Xотят заползти в беспредел.
Как теста кусок на бесформенном блюде
Шевелится мерзкая масса тел...

Тут оргия всюду, и, жадно глотая,
Жует каннибалов огромная рать.
И извращенцев безумная стая
друг друга не устает ублажать.

Дурею от ужаса, цепенею словно...
Зачем же кошмары мозгу нужны?!?
Неуж-то действительно бесконтрольно
Ночами над нами главенствуют сны?
 
* * *

Благо, меня миновало в жизни подобное "счастье" видеть такое кино по ночам :)))


Рецензии