Поминутно

Поминутно, сжимая сердце,
День стоял, как на зло, играя...

Приоткрыв подсознанья дверцу,
Каждым мигом тебя желая,
Я мечтал... Я не смел иного...

И, увидев твои ресницы,
Осенен, окрылен был снова,
Словно к Бога припал деснице...

Каждым днем, каждым часом веря,
Что когда-нибудь буду рядом,
Что откроются замка двери,
Наградя твоим нежным взглядом...

Твоим милым лицом играет
Беспощадная тень желанья.
Как уйти мне от этой жажды
И законов любвисозданья?

Нет ответа на эти муки.
А искал ли? Не знаю... вряд ли...
Кровь в воде? Я порезал руки?!

Выньте тело... Помойте ванну...


Рецензии