Той, которая грустит...
Тона темнеющие мы заменим белыми,
И чтобы Солнце захотело видеть новый мир
Простимся с ограждающими стенами.
Давай, заменим удивительным привычное
И сладкой ватой синеву порадуем.
Поселим на седьмом родство скрипичное
И радугой преобразим парадное.
Свидетельство о публикации №105103101817
Как ты это воздушно :))) Обалдеть !
Привет.Давненько к тебе не заходила...
Лола Литта 30.11.2005 23:44 Заявить о нарушении