Ты никого не заставляешь

Маленький подвал в переулке,
Луна по небу гуляет,
Кошка-мурлыка спит на печке,-
В ней уголек догорает.

Ты несешь свое сердце в руках,
Ты его как звезду с неба снимаешь.
Твой плащ сильно мятой пропах,
Ты сердце сейчас кому то подаришь....

И когда настанет рассвет,
Ты войдешь в ее подземелье,
И ты просто скажешь:"Привет,
Я принес любовное зелье!"

Она выпьет его до дна,
Губы ладонью свои утерев.
Она скажет:"Я люблю быть одна..."
Рассмеется,заглушая гнев...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.