Лишь так возможно стать поэтом
Достойна точно,
Но трудно объявить об этом…
Все отношения непрочны,
Лишь так возможно стать поэтом.
Лишь так во мне бушуют чувства,
Хотя, наверно, это трудно.
Нет – это просто очень грустно,
И в голове довольно мутно.
Я нравлюсь многим, это знаю
Но я веду себя как шлюха
Я их, конечно, понимаю
Но не себя – такая мука.
Такая мука расставанья,
Когда меня бросает в слезы…
Как перелом всего сознанья,
Какие принимаю позы.
Меня все хором утешают,
А я – я никого не вижу
В истерики всегда бросает
Я все это не ненавижу.
Я напиваюсь и безумна,
А остальным должно быть странно
Ведь я бросаю так неумно
И я настолько негуманна..
К себе – я плачу до рассвета,
И думаю, что все напрасно
Когда же кончится то лето,
Где я любила так прекрасно…
Свидетельство о публикации №105103101773
Вы только посмотрите как вы растрогали Великого и Могучего Странника! Я ничего не имею против него, просто не люблю всякого рода конкурсы.
Еще раз говорю: Ответьте на вопрос что вы хотите от этой жизни - этим вы определитесь куда вам идти.
Алексей Колесников 03.11.2005 12:12 Заявить о нарушении