Я боялась, что повзрослею
Я боялась, что повзрослею
а теперь остались подмостки
Понимаю, что чем-то болею
Я болею, как стойкая личность
Умираю, как будто жалею
Я не знаю, что это за жидкость
А от грусти обычно я млею
Это странное несостоянье
Это странная жажда печали
Как бы встреча без расставанья
О которой мы раньше мечтали
Убиваю ответственность к жизни
Составляю красивые мысли
И живу как источник харизмы
вот на ней то мы все и подвисли…
Свидетельство о публикации №105103101769
И еще, когда человек говорит чужими словами - это не от большого ума, а от его недостатка :)
Улыбнитесь и идите по жизни с гордо поднятой головой.
Алексей Колесников 03.11.2005 11:56 Заявить о нарушении