О том способе при котором я покину этот дерьмовый мир...

...не судите строго, пьян был. _________________________________________
_________________________________________
Задвинь шторы, пусть будут темно
Уже скоро, уже всё равно
Слёз не надо, горите письма и стихи
Смертью сладкой сжигаю грехи
Пламя греет сердце, мысли режут
Алкоголем и дымом пропитана одежда
Жизнь и смерть, а я где-то между
Нет сил восстановиться, разбиты надежды.
Позвоню кому-нибудь,
Поговорю о погоде
Знаю точно что будет
Уже и время на исходе.
Горсть снотворного, стакан воды
Беспамятства сонного ночь скроет следы,
Или вены, лезвие, тёплая ванна…
Нет! Иначе, душе иного надо.
Другим закатом, окончу день своей жизни
Ветер станет братом, ночь укроет мысли.
Слов не будет, записок и признаний
Этот факт за гранью ваших дешёвых пониманий
Лишь она поймёт, лишь небо простит
Лишь она не уйдёт, она будет жить.
Закат, шорох дешёвой зажигалки,
Мальборо лайтс, новой куртки не жалко.
Я полечу к небу!
К луне восходящей,
К звезде самой яркой и светом манящей
Я чувствую ветер, я чувствую крышу
Я улыбаюсь, ни дышу и ни слышу…


Рецензии