о ней...

О, воплощенье идеальных линий.
Вы сотканы из нитей колдовства,
Что манят меня ближе. О, Богиня.
Пред вами устоять могу едва!

Вы будто свет, что пламенно сияя,
Мне освещает мой тернистый путь.
Вы воплотили моей жизни суть
В себе, сами того не сознавая.

В вас скрыт секрет самой вселенной.
Вы словно солнечный восход!
В вас образ истины нетленной,
Иллюзий сладостных оплот

Моих... Нет боле наслажденья,
Чем сознавать, что в вас влюблен.
И погружаться будто в сон,
Мне в дебри сладких наваждений.

Вам воспою я эту оду!
О, Терпсихора вы моя!
Вам, символ страсти и свободы,
В ком скрыта тайна бытия...


Рецензии