Просто нагнетание

Ты знаешь, расстояние значит многое,
И ничего не значит,
Попытка влюбиться, трещина в сердце,
Душа, испугавшись, сама себя прячет,
Разум пытается слово ляпнуть, не получается....
Стараюсь вцепиться в невидимую нить,
Руки вскидываю,
Богам молюсь, мечтаю, плачу,
Головой в стену, не помогает...
Может сам себе придумываю все,
Может сам себя утешаю, сам себе вру,
Время невидимое на видимую ерунду трачу...
Надо башкой помотать, встрепетнуться, вернуться к жизни,
Стишки написать надо,
Отмахаться руками, от всего, что придумывается,
Если поможет, то и ноги в ход пустить,отпинаться,
И опять не получается...
Лучше в поток грязной реки броситься,
Лучше мертвой судьбе отдаться,
Не зная, ничего не знать, и не хотеть...
Это просто мучение,
Я устал, я больше не могу биться, не могу бояться,
Жизни, потерь, ударов в голову, в спину, в пах, с размаху,
Мне надо было при рождении умереть,
Не познав удовольствия с жизнью своей трахаться
Не почувствовав счастья рождения изгоя,
Я может вообще не хотел чувствовать счастья,
Хотел быть как все...
...Родился, значит надо так,
Значит должна быть цель в существовании,
Должна быть у кого-то радость....
Но кто бы меня спросил, а хочешь ли ты
Ждать смерти, постигая смысл бытия,
Я бы ответил:
- Нет, я хочу познать смысл Солнца...
Только тогда я пойму суть существования своего
И смысл вашей нелепой кончины,
И только тогда я научусь радоваться...


Рецензии