осень...

Это не стихи, это песня. Написана под влиянием одной встречи, произошедшей со мной не так давно. Называется "Осень"...

====================

Я расстроен. Я простужен.
Я на голову кантужен.
Я тебе уже не нужен совсем.
Я попробую быть кратким.
У тебя не всё в порядке.
И в душе твоей осадки проблем.

Я один. Это привычно.
Жизнь течёт реалистично,
Как обычно. И трагичного нет.
Календарь роняет листья.
Осень. Хочется напиться.
Очень хочется забыться во сне.

В лужах неба отраженье.
В воздухе листвы круженье.
Наблюдаю за движеньем теней.
Выпускаю дым табачный.
День сегодня неудачный.
И все мысли - однозначно о ней.

Задаю себе вопросы.
Как мне не свихнуться вовсе?
Время лечит, но не осень - дождём.
Мне не хочется о грустном.
Но обострены все чувства.
И как будто стало пусто кругом.

То, что мне сейчас так трудно, -
Может, это всё простуда?
Только верю я в то смутно совсем.
Я попробовал быть кратким.
У тебя не всё в порядке.
Без меня тебе в достатке проблем.


Рецензии