Молитва дождя...

Дождь прошел по земле, пыль к песку прибивая ...
Он поил эту землю, она ведь живая ...
Дождь молился за тех, кто не встал с поля битвы,
Только кто-то услышал все капли молитвы ...

Дождь молился за нас, чтобы жизнь не забыли,
Дождь молился за звезды, чтоб солнце любили...
Дождь прошел, но все крепче любовь между нами ...
И лишь вечером ветер гудит проводами ...

Я молился с дождем, чтоб нашлись внутри силы,
Чтоб всегда быть с тобою, Любимой и Милой ...
Я молился о том, чтобы верили в лето,
Чтоб зимой были вместе с тобою мы где-то ...

Я молился о нас, душу в высь раскрывая ...
Дождь смотрел на меня, в облаках догорая ...
Только сердце стучало, к тебе обращаясь ...
Только пульс повторялся, в стихи превращаясь ...

Лишь с тобой навсегда я хотел бы остаться,
Для тебя по утрам каждый раз просыпаться ...
Для тебя каждый день проживаю счастливый,
Для тебя дождь молился с той новою силой ...

Если что-то сказать, это только лишь малость,
Это слово любви, что на веках осталось ...
И еще я скажу, свой рассказ завершая:
"Все стихи я тебе посвящаю, Родная ..."


Рецензии