утро - ночь

поднимался туман из усталых лощин,
капелели корявые ветви лещин,
запевали молчащие песни орлы,
улетали в дали, оставались вдали.

ночь проходит, сменяется розовым днем,
день сгорает закатом и снова о нем
замечтает красивость природы ночной
потревожит её еле слышная боль

это стон- невозможность ничто изменить
а ведь хочется жить очень хочется жить
только боль не уйдет, а останется тут
до утра ещё несколько долгих минут.


Рецензии
Ночной крик... в ожидании утра.... сутра...

Уходящая боль, отгоревший костер
Призрак ночи забвения крылья простер
На Востоке зайдет Немезиды звезда
Растворение тьмы - наступленье утра.

Удачи!

Михаил Пристанский   01.04.2006 10:28     Заявить о нарушении